江西财经大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我校体育事业再添一金 省啦啦操大赛奋勇夺魁

9月27日至29日,由江西省教育厅主办、江西省学生体育协会承办的江西省“江西现代学院杯”学生啦啦操比赛在江西师范大学瑶湖体育馆举行,共有来自江西省各个地市的37所学校和五百余名运动员参加了本次比赛。我校啦啦操健儿不畏强手,在领队郑志强,教练李强、刘璇的带领下,勇夺普通本科组花球啦啦操第一名。

此次比赛以参赛队伍多,表演之精湛广受外界的好评。江西省内的优秀啦啦操队伍群集江西师范大学瑶湖校区,现场人声鼎沸,热闹非凡。我校代表队、江西师范大学代表队、赣南师院代表队、九江学院代表队等都严阵以待,认真有序的做好赛前准备工作。

总裁判长席毅林在开幕式上发言表示,非常期待同学们接下来的表演,并预祝比赛顺利进行。
赛后采访了我校啦啦操队队长陈凌霄,她激动地表示很开心,觉得自己和小伙伴们不分日夜的练习和努力得到了认同,“宣布得到第一名的那一刻,我和队员们都很激动的”,并称为自己的学校争得荣誉是感到无比荣光的。

为参与本次赛事,在学校领导的大力支持下,体育学院认真组织,从我校各个学院层层选拔出了一批优秀的运动员,教练员和运动员们牺牲了休息时间,克服了跨校区、训练时间难统一等种种困难,刻苦训练,积极备战。通过参与本次全省啦啦操大赛,不仅提高了学生的综合能力,展现了江财学子的精神风貌,更是我校在啦啦操领域一个重大突破,为更广泛地开展啦啦操运动打下了良好的基础。

恭喜~!